上海教育:沪39所高校“拍了拍”你,毕业礼物创意满满!网友:现在转学还来得及吗?

时间:2020-06-20浏览:0编辑:董真摄影:王博     通讯员:设置

又到一年毕业季,成长总是来得有些猝不及防,人们常常还没学会道别,就被推入人海。为了让毕业生们少些遗憾、多些回忆,上海各高校卯足了劲,用缤纷创意为毕业生送上暖心的毕业礼,饱含着母校对学生们深深的祝福。一起来看看沪上39所高校精美的毕业礼物吧!  


复旦大学



致毕业生:

不惧风雨,勇担使命,让我们相约未来!



上海交通大学



致毕业生:

祝大家心中有梦,脚下有路,饮水思源,乘风破浪!


88大宝娱乐lg




致毕业生:

鸿飞高处,地阔天宽。你用才智和学识取得今天的收获,又将以明智和果敢接受明天的挑战。迈开坚定的步伐,带着母校的嘱托和期盼,走好人生的每一步,努力成为国家的栋梁之材!


来源:上海教育

原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/Dv7ZWwe-W7DZsBHFMkiWZw



返回原图
/